+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.10.2018 в 09:13

В Индонезии сообщили новые подробности крушения самолета

Потерпевший крушение у берегов Индонезии самолет авиакомпании Lion Air развалился на части при столкновении с водой, на его обломках нет следов огня, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

В Индонезии сообщили новые подробности крушения самолета Фото: © РИА Новости / Букбис Чандра Исмет Бэй

Агентство сообщает со ссылкой на индонезийские власти, что самолет развалился на части от сильного столкновения с поверхностью моря.

Также агентство со ссылкой на заявление операционного директора агентства по преодолению чрезвычайных ситуаций Индонезии (Basarnas) Бамбанга Сурьйо Аджи (Bambang Suryo Aji) сообщило, что Basarnas исключает возможность того, что самолет взорвался в воздухе, так как на обломках не было найдено следов огня.

Лайнер Boeing 737 Max бюджетной авиакомпании Lion Air, выполнявший рейс из Джакарты на остров Суматра, разбился у берегов Западной Явы утром в понедельник. По данным авиакомпании, всего на борту находились 181 пассажир, двое пилотов и шесть членов экипажа. Выживших в трагедии нет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика