пятница, 19 апреля 2024 г.
icon
448.89
icon
477.93
icon
4.76
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
14oC
1xadv
×

Отец отправил фото улыбающегося сына его матери и забил малыша насмерть

Вскрытие показало, что ребра двухлетнего Дилана были сломаны в 13 местах, его печень была разорвана, а в брюшной полости было сильное кровотечение. Кроме того, в крови мальчика обнаружили кокаин, передает life.ru.

31-летнего Рафаэля Кеннеди приговорили к 24 годам тюрьмы за то, что он забил насмерть своего сына Дилана. Перед этим он вышел на связь с матерью, отправив ей фото улыбающегося мальчика. Позже судмедэксперты сделают вывод − если бы мальчику вовремя оказали помощь, его можно было бы спасти…

Житель города Нортгемптона в Великобритании Рафаэль Кеннеди узнал о том, что он является отцом Дилана, только за 10 недель до его смерти. Его бывшая уже давно жила с другим мужчиной, но экспертиза признала отцовство Кеннеди и тот стал забирать малыша к себе. Дилану было всего два года, и его 19-летняя мать не обращала внимания на синяки и ссадины, которые появлялись на теле малыша после каждого визита к отцу.

В роковой день, отец вызвал скорую помощь, по его словам, малыш выпил сок и после этого упал, потеряв сознание. Синяки он объяснил тем, что мальчик недавно упал, когда играл на улице.

Вскрытие показало, что Дилана долго и жестоко избивали. Врачи установили по меньшей мере 39 серьезных травм, в числе которых 13 переломов ребер, разорванная печень и многочисленные кровотечения в брюшной полости. Кроме того, в крови ребенка были найдены следы кокаина. По всей видимости, отец пытался таким образом утихомирить мальчика перед смертью.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0