+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.11.2018 в 16:25

Отец отправил фото улыбающегося сына его матери и забил малыша насмерть

Вскрытие показало, что ребра двухлетнего Дилана были сломаны в 13 местах, его печень была разорвана, а в брюшной полости было сильное кровотечение. Кроме того, в крови мальчика обнаружили кокаин, передает life.ru.

Отец отправил фото улыбающегося сына его матери и забил малыша насмерть Фото взято с сайта life.ru

31-летнего Рафаэля Кеннеди приговорили к 24 годам тюрьмы за то, что он забил насмерть своего сына Дилана. Перед этим он вышел на связь с матерью, отправив ей фото улыбающегося мальчика. Позже судмедэксперты сделают вывод − если бы мальчику вовремя оказали помощь, его можно было бы спасти…

Житель города Нортгемптона в Великобритании Рафаэль Кеннеди узнал о том, что он является отцом Дилана, только за 10 недель до его смерти. Его бывшая уже давно жила с другим мужчиной, но экспертиза признала отцовство Кеннеди и тот стал забирать малыша к себе. Дилану было всего два года, и его 19-летняя мать не обращала внимания на синяки и ссадины, которые появлялись на теле малыша после каждого визита к отцу.

В роковой день, отец вызвал скорую помощь, по его словам, малыш выпил сок и после этого упал, потеряв сознание. Синяки он объяснил тем, что мальчик недавно упал, когда играл на улице.

Вскрытие показало, что Дилана долго и жестоко избивали. Врачи установили по меньшей мере 39 серьезных травм, в числе которых 13 переломов ребер, разорванная печень и многочисленные кровотечения в брюшной полости. Кроме того, в крови ребенка были найдены следы кокаина. По всей видимости, отец пытался таким образом утихомирить мальчика перед смертью.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика