пятница, 1 марта 2024 г.
icon
451.31
icon
487.32
icon
4.9
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-8oC
1xadv
×

Девочка, на которую в цирке напала львица, вышла из комы

Девочка, на которую в передвижном цирке в селе Успенском Краснодарского края напала львица, вышла из комы, однако врачи пока оценивают ее состояние как стабильно тяжелое, передает РИА Новости.

Фото взято с сайта dnepr24.com.ua
Фото взято с сайта dnepr24.com.ua

Ранее сообщалось, что ребенку сделали операцию, после которой состояние девочки оценивалось как стабильно тяжелое, врачи поддерживали ее в медикаментозной коме.

«Вроде пока из комы вышла, глазки открыла, но врачи оставляют такой же диагноз – стабильно тяжелая. Они (прим. − врачи) нам подробности не говорят – вывели или она сама вышла, не знаю, как это делается. Просто мы зашли в палату, она с открытыми глазами лежит. Не разговаривает, ничего, просто лежит с открытыми глазами. Это уже показатель», — сказал отец девочки.

В свою очередь источник в сфере здравоохранения Краснодарского края также подтвердил РИА Новости, что девочка пришла в сознание.

Напомним, во время представления 28 октября в передвижном цирке в селе Успенском Краснодарского края львица напала на девочку. Животное через ограждение набросилось на ребенка, сидевшего в первом ряду. В результате ребенка с рваными ранами лица и другими травмами доставили в местную больницу, где экстренно прооперировали.

По информации некоторых СМИ, хищник повредил ребенку лицевой нерв, травмировал позвоночник, девочка находилась в коме.

Как сообщалось на сайте СК РФ, в рамках расследования задержан 51-летний директор передвижного цирка, он помещен под домашний арест на два месяца.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0