+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.11.2018 в 20:56

Стало известно, кто расстрелял 12 человек в баре США

Не менее 13 человек погибли в результате инцидента со стрельбой, который произошел в среду вечером в городе Саузанд-Оакс (пригород Лос-Анджелеса), передает ТАСС.

Стало известно, кто расстрелял 12 человек в баре США Фото взято с сайта tass.ru

Около 10-12 человек получили ранения разной степени тяжести, сообщил в четверг шериф местной полиции Джефф Дин на пресс-конференции, которую транслировал телеканал CNN.

«11 пострадавших и подозреваемый — это 12. И (убитый) сержант Хилес. Итого 13», — ответил он на вопрос о количестве погибших.

«У нас нет оснований связывать этот случай с терроризмом. Но мы проведем расследование», — добавил Дин.

Шериф также сообщил, что на месте происшествия обнаружен только один пистолет, но эта информация не окончательная. Также пока не ясно, подозреваемый покончил с собой, или в него кто-то стрелял, сообщил Дин.

Вооруженный мужчина вошел в помещение бара Borderline Bar and Grill и произвел около 30 выстрелов по находившимся там людям, после чего скрылся. В баре находились несколько сотен человек.

Полиция установила личность стрелка. Об этом в четверг сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, преступником оказался 29-летний мужчина. Отмечается, что при совершении атаки он использовал дымовую шашку и пистолет 45-го калибра. Более подробной информации не приводится.

Президент США Дональд Трамп сообщил, что в полной мере проинформирован о стрельбе в Саузанд-Оакс. Он отметил мужество, проявленное полицейскими, и выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика