+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2018 в 21:59

Погибли 25 заключенных и два офицера во время бунта в колонии в Таджикистане

Ранее сообщалось, что бунт заключенных произошел в исправительной колонии строгого режима на севере страны в ночь на четверг, передает Sputnik Таджикистан.

Погибли 25 заключенных и два офицера во время бунта в колонии в Таджикистане Фото взято с сайта ru.oxu.az

В колонии строгого режима в городе Худжанде на севере Таджикистана в результате бунта погибли два офицера — сотрудник колонии и спецназовец.

Еще шесть правоохранителей получили ранения, число погибших заключенных составляет около 25 человек, говорится в сообщении.

«Два офицера погибли во время бунта, шесть охранников были ранены и госпитализированы… Их жизням ничего не угрожает», — сказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы Согдийской области переведены на усиленный режим несения службы, говорится в сообщении.

На всех дорогах Худжанда, а также трассах, ведущих в Узбекистан и Кыргызстан, усилены посты.

Ранее сообщалось, что бунт заключенных произошел в исправительной колонии строгого режима на севере Таджикистана в ночь на четверг. По данным источника, в силовых структурах Согда, после поступления сигнала для подавления бунта были брошены специальные силы, в результате он был подавлен.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика