+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.11.2018 в 11:54

Британка кормила грудью дочь до 9 лет, пока девочка не отказалась сама

Мать четверых детей считает, что кормить детей грудью нужно до тех пор, пока они этого сами хотят, передает life.ru.

Британка кормила грудью дочь до 9 лет, пока девочка не отказалась сама Фото: © Mercury Press & Media

Жительница Северного Йоркшира кормила свою дочь грудью, пока в возрасте девяти лет она сама не отказалась от ее молока. Мать четверых детей пожаловалась, что будет скучать по тому времени, благодаря которому их связь стала такой крепкой.

«Когда у меня появилась Шарлотта, то я приняла решение, что не буду насильно отучать ее от груди. В последнее время я кормила ее примерно раз в месяц, если она чувствовала себя плохо. Сейчас она обходится без молока уже два месяца», − говорит женщина.

Шэрон Спинк также утверждает, что благодаря полезным свойствам грудного молока девочка абсолютно здорова и редко болеет. И несмотря на критику в ее сторону, 50-летняя женщина хочет разрушить предрассудки о грудном вскармливании детей старшего возраста.

Шэрон рассказала, что, когда Шарлотте было пять лет, она кормила ее грудью по три раза в день. До этого возраста женщина не стеснялась кормить дочь в парикмахерских, супермаркетах и даже церкви. Но когда девочка стала старше, то они стали делать это только дома.

«Конечно, я получаю много негативных комментариев. Мне говорили, что это жестокое обращение с ребенком, меня называли педофилом и уродом. Сначала это расстраивало меня, но сейчас мне все равно. Главное, что Шарлотта знает, что это неправда», − заключила женщина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика