+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2018 в 15:31

Два кота в Японии уже 2 года пытаются зайти в музей, но им мешает охранник (ВИДЕО)

В префектуре Хиросима находится городской художественный музей Ономити, который прославился в соцсетях не благодаря своим экспонатам, а из-за необычных постоянных посетителей — двух котов, передает tjournal.ru.

Два кота в Японии уже 2 года пытаются зайти в музей, но им мешает охранник (ВИДЕО) Фото взято с сайта tjournal.ru

Летом 2016 года там проходила фотовыставка домашних животных, и в один из дней в музей попытался зайти черный кот.

Фотографии момента, когда его выгоняют охранники, стали вирусными. Кот уже почти вошел в здание, но на секунду остановился возле вторых дверей, где его и заметили сотрудники музея. Пришлось уйти.

С тех пор между музеем и котом началось противостояние: раз за разом он пытался попасть в комплекс, и раз за разом его встречала охрана. Со временем у животного появился напарник — рыжий кот, который тоже захотел попасть галерею. Сотрудники музея Ономити рассказали Yahoo News, что уже два года как минимум два-три раза в неделю одно из животных пытается проникнуть через главный вход.

Музей сделал двух котов своими талисманами — их назвали Кен Чан (черный кот) и Гоу Чан (рыжий кот). Неудачные попытки побывать в здании публикуют в официальном твиттере, за которым следят десятки тысяч пользователей.

, , ,

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика