+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2018 в 17:06

Британские компании начали чипировать своих сотрудников

Британская компания BioTeq, занимающаяся разработками технологий имплантации, решила использовать свои же продукты для маркировки своих сотрудников, передает hi-news.ru.

Британские компании начали чипировать своих сотрудников Фото взято с сайта subsidii.net

Как сообщает газета The Guardian сотрудники компании проходят процедуру имплантации в их руки RFID-чипов. При этом сообщается, что BioTeq не единственная компания в стране, которая начинает внедрять подобную практику.

В разговоре с журналистами The Guardian основатель BioTeq Стивен Нортэм отметил, что таким образом компания сможет повысить уровень внутренней безопасности. Стоимость чипов и процедуры имплантации может варьироваться от 70 до 260 британских фунтов. Сам Нортэм, а также весь совет директоров компании, как и руководители ее отделений, стали первыми, кто был чипирован.

В интервью Нортэм также добавил, что BioTeq поставляет такие чипы в Испанию, Францию, Германию, Японию и Китай.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика