+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2018 в 06:00

Пианистка из Ташкента шокирует откровенными нарядами и сексуальной манерой исполнения (ВИДЕО)

Длинноногая красавица, родившаяся в узбекской столице и живущая в США, держит в напряжении своих поклонников, публикуя в соцсетях все новые шедевры игры на рояле, передает Sputnik Узбекистан.

Пианистка из Ташкента шокирует откровенными нарядами и сексуальной манерой исполнения (ВИДЕО) Фото взято со страницы lolaastanova в instagram

Пианистка Лола Астанова исполняет на рояле различную музыку — от произведений Бетховена до песен Фредди Меркьюри. Девушка собирает полные залы. В социальных сетях у нее тысячи подписчиков, а видеозарисовки с ее выступлениями просматривают миллионы человек.

Одна половина пользователей выражает ей свое восхищение за виртуозную игру и потрясающий внешний вид. Другая половина, напротив, уверена, что классическое искусство идет вразрез с излишне сексуальной манерой, которую демонстрирует Лола.

Так или иначе, но посмотреть и послушать это стоит. Кроме того, чтобы встать на чью-либо сторону, вначале надо проникнуться музыкой Астановой, пишет издание.

,
,
,

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика