+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2018 в 15:49

Молодой человек два месяца добирался из России в Казахстан автостопом, все это время он числился пропавшим

Волонтеры рассказали о необычном случае по поиску пропавшего человека. 20-летний Хайдарбек Давлетьяров пропал в конце сентября, найти его удалось только накануне. Все это время он путешествовал, передает newslab.ru.

Молодой человек два месяца добирался из России в Казахстан автостопом, все это время он числился пропавшим Фото взято с сайта vkfaces.com

Как сообщали волонтеры общественной организации «Поиск пропавших детей», 24 сентября он позвонил другу и сказал, что едет домой на съемную квартиру на улице Мечникова. Но затем его телефон стал недоступен, из-за чего родственники и знакомые парня забили тревогу.

К поискам подключились волонтеры — делали репосты в соцсетях и расклеивали объявления с приметами парня.

20 ноября, спустя почти 2 месяца поисков, стало известно, что парень жив. Как оказалось, он автостопом добирался на родину — в Казахстан. Накануне ночью он позвонил родителям и сообщил о том, где находится. Почему он не вышел на связь раньше, не уточняется.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика