+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.11.2018 в 14:29

Трамп разрешил стрелять на поражение на границе с Мексикой

Американский президент Дональд Трамп дал разрешение военным на границе с Мексикой при необходимости открывать огонь на поражение, передает nakanune.ru.

Трамп разрешил стрелять на поражение на границе с Мексикой Ajnj dpznj c cfqnf russiancouncil.ru

Глава Белого дома при этом выразил надежду, что применять оружие не придется. Президент также отметил, что США могут закрыть границу с Мексикой на неопределенный срок в том случае, если администрация решит, что Мексика потеряла контроль над ситуацией с «караваном мигрантов».

Глава Пентагона Джеймс Мэттис подтвердил, что размещенные на границе с Мексикой американские войска получили право применять оружие для защиты сотрудников таможни от возможных нападений со стороны мигрантов.

В городах Тихуана и Мехикали на границе с США находятся около 5,6 тыс мигрантов из Гондураса, Сальвадора и Гватемалы, сообщает ТАСС.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика