+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.11.2018 в 16:37

Упадок сил и раздражительность: Депутат похудел на 7 кг по итогам питания на прожиточный минимум

Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко завершил эксперимент, в ходе которого он питался целый месяц на сумму в 3,5 тыс рублей (прим. — около 20 тыс тенге), передает gazeta.ru.

Упадок сил и раздражительность: Депутат похудел на 7 кг по итогам питания на прожиточный минимум Фото взято с сайта casseta.com.br

По его словам, серьезных последствий такой «диеты» он не обнаружил, но «было максимально тяжело». Все это время он испытывал голод, упадок сил, раздражительность и рассеянность.

Врачи отнеслись к эксперименту «максимально негативно».

«Мой текущий вес — 87,1 кг, до начала эксперимента я весил 94,5 кг. Потеря веса — 7,4 кг. Мне удалось не выходить за пределы бюджета, так как продукты я закупал раз в неделю на сумму в 875 рублей. Можно было не дотянуть до конца недели, но до конца месяца дотянуть удалось»,
— заявил саратовский парламентарий в разговоре с «Версия-Саратов».

Самочувствие, по словам Бондаренко, у него хорошее, но ощущения от «диеты» были максимально тяжелыми. Однако он заявил, что не верит в том, что «за месяц молодой, здоровый организм может существенно пострадать», поскольку есть внутренние резервы, и такой режим питания все же не является голоданием.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика