+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.11.2018 в 05:00

Чемпион мира по боксу продает пояс IBF, чтобы купить подарок сыну

Шотландский боксер Ронни Кларк выставил на продажу чемпионский пояс Международной боксерской федерации (IBF) для того, чтобы купить сыну подарок, передает Лента.ru.

Чемпион мира по боксу продает пояс IBF, чтобы купить подарок сыну Фото взято с сайта Winbetting

Об этом сообщило издание World Boxing News.

«Выставляю на продажу официальный пояс IBF, который я выиграл в феврале. Я не знаю, когда произойдет мой следующий бой. Мои соперники отказываются от поединка из-за травм и по другим причинам. Из-за этого у меня даже нет денег, чтобы купить сыну подарок на Рождество», — рассказал Кларк.

Боксер разместил объявление на сервисе E-Bay. Начальная цена товара составляет чуть более одной тысячи фунтов (85 тысяч рублей). Кларк предлагает покупателю личную доставку и автограф на поясе, если тот пожелает.

Спортсмен признался, что переживает непростые времена. Три последних боя Кларка отменились из-за отказа соперников.

Шотландец получил чемпионский пояс в феврале 2018-го после того, как Зельфа Барретт отказался от поединка. Всего в активе Кларка 21 победа (10 нокаутом), четыре поражения и две ничьи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика