+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2018 в 09:57

Собака в Бишкеке бежала за скорой, которая увезла хозяйку (ВИДЕО)

В Бишкеке собака долгое время бежала за машиной скорой помощи, видео опубликовано на странице фонда помощи бездомным животным «Добрые руки», передает sputnik.kg.

Собака в Бишкеке бежала за скорой, которая увезла хозяйку (ВИДЕО) Фото взято с сайта moskva.glavny.tv

Этим же роликом поделилась в Facebook Виктория Петрова, которая назвалась волонтером, помогающим животным.

По ее словам, накануне видео прислали на WhatsApp-номер фонда и пока неизвестно, где оно снято. Мужской голос за кадром сообщает, что пес уже больше 15-20 минут бежит за спецмашиной со скоростью примерно 40 км в час.

«Люди сняли, как собака бежит за каретой скорой помощи в Бишкеке. Говорят, хозяйке стало плохо и ее увезли», — рассказала горожанка.

Заведующий отделением реанимации Центра экстренной медицины Егор Борисов сообщил, что собака жила на станции скорой помощи.

«Один из водителей забрал ее к себе, и теперь животное бегает за его машиной. Это наша собака, мы ее любим и никому не отдадим», — заявил Борисов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика