+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2018 в 17:57

Ливень смыл машины с улиц турецкого Бодрума (ВИДЕО)

Улицы турецкого Бодрума за пару часов превратились в полноводные реки после обрушившихся на провинцию Мугла проливных дождей, передает vesti.ru со ссылкой на CNN Turk.

Ливень смыл машины с улиц турецкого Бодрума (ВИДЕО) Фото: ahaber.com.tr

Местные жители сняли на видео бурные потоки под окнами своих домов.

«Если бы муниципалитет создал необходимую инфраструктуру, то Бодруму не пришлось бы проходить испытание водой», — заявили недовольные горожане.

Улицы города быстро превратились в некое подобие горных рек, которые уносили с собой не только мусор и рекламные конструкции, но и автомобили, в том числе фургоны. Нижние этажи зданий оказались затоплены, а у некоторых ливневок образовались многометровые воронки. Движение в городе фактически было парализовано.

Синоптики заранее предупредили о надвигающемся на Муглу циклоне, однако это не спасло Бодрум от затопления.

В настоящее время спасатели устраняют последствия разгула стихии и готовятся к новым неприятностям — сильные дожди в западном регионе Эгейского моря будут идти до конца недели.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика