+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2018 в 22:49

Самая старая YouTube-блогерша умерла на 108-м году жизни

Старушка из деревушки в штате Андхра-Прадеш, Индия, по имени Мастанамма завела кулинарный канал Country Foods на YouTube два года назад, передает life.ru.

Самая старая YouTube-блогерша умерла на 108-м году жизни Фото: youtube/Country Foods

Своей простотой и рецептами она покорила миллионы пользователей.

Канал бабушке предложили создать правнук и его друг. Сухая подвижная старушка рассказывала секреты десятков разных блюд, для приготовления которых использовала минимальный набор: свои руки, нож, нехитрую посуду и костер. Даже подавалась еда традиционно — на банановых листьях. Одно из ее самых известных и необычных блюд — цыпленок в арбузе.

Зрителям очень полюбились и рецепты, и сама старушка. В отличие от многих более молодых блогеров, она не пыталась привлечь к себе внимание, делая вещи из ряда вон, а жила своей обычной жизнью. Тем не менее на канале у неё сейчас 1,2 млн подписчиков и более 200 млн просмотров.

Несколько месяцев назад поклонники канала забеспокоились, когда бабушка перестала появляться в роликах. Теперь стало известно, что она скончалась после болезни.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика