+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.12.2018 в 14:31

В Украину запретили ввозить книги Дарьи Донцовой

Государственный комитет телевидения радиовещания запретил ввоз в Украину 26 книг, которые содержат признаки российской пропаганды, передает focus.ua со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В Украину запретили ввозить книги Дарьи Донцовой Фото взято с сайта sputnik-georgia.ru

Речь идет о ряде детских книг, а также детективах А. Максимова, Д. Донцовой, романах Анны и Сергея Литвиновых, И. Осипова и А. Шевцовой, книге Л. Стрельникова и Л. Секлитова «Огонь Прометея», книге Андреса Ридела «Книжные воры» и антологии «Поэзия серебряного века».

В Госкомтелерадио заявили, что запрещенные детские книги «пропитаны коммунистической идеологией и проиллюстрированы ее символами», а также «под видом детских энциклопедий распространяют мифы о сверхдержаве России».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика