+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.12.2018 в 12:08

Фэйл официанта на Нобелевской премии попал на ВИДЕО

Вадимас разносил еду и уронил закуску с запечённым сельдереем профессору молекулярной и клеточной биологии Дану Лархаммару на пиджак.

Фэйл официанта на Нобелевской премии попал на ВИДЕО фото: скриншот видео

Ежегодный торжественный ужин обслуживали 40 поваров и 190 официантов. И конфуз одного из них попал на камеру.

Вадимас решил исправить ситуацию. С изящной лёгкостью и забавной мимикой, словно у мистера Бина, он попытался вытереть спину академика. По его словам, конфликта между ними не возникло. А ресторан позже оплатил учёному химчистку.

«Она (закуска. — Прим. ред) просто соскользнула. Но не было никакого негатива. Профессор оказался очень мил. Ему было неудобнее, чем мне», - сказал Вадимас.

Зато официант попал на видео и стал местной звездой. Он рассказал, что его маленькую оплошность заметили родители, друзья, коллеги и даже незнакомые люди. Представительница Партии центра Анни Лоф, которая была свидетельницей инцидента, поддержала Вадимаса, оставив записку со словами "спасибо за отличный ужин". А вскоре ролик попал на Reddit, где за несколько часов набрал почти 19 тыс. лайков.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика