+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.12.2018 в 09:45

Бурак Озчивит сделал подарок беременной Фахрие Эвджен стоимостью в миллион

Фахрие Эвджен находится на пятом месяце беременности, и как сообщают турецкие СМИ, звездная пара ждет мальчика – напомним, что ранее в СМИ также прошла информация о том, что в их семье родятся близнецы.

Бурак Озчивит сделал подарок беременной Фахрие Эвджен стоимостью в миллион фото: 1news

Бурак Озчивит уже сделал первый подарок к рождению первенца супруге, которым стала вилла стоимостью в 3.000.000 евро, расположенная в Дюссельдорфе, вблизи родительского дома Ф.Эвджен.

Звезды турецкого кино Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен готовятся впервые стать родителями.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Milliyet.com.tr, вслед за недвижимостью в Германии актер сделал очередной подарок беременной супруге – автомобиль класса люкс стоимостью 1.000.000 турецких лир (около 317.000 AZN).

Как выглядят миллионный подарок и Ф.Эвджен на пятом месяце беременности, смотрите на фотографиях ниже.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика