+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.12.2018 в 14:00

Водитель школьного автобуса совершил 70 маленьких чудес для своих маленьких пассажиров

Если Санта действительно существует, то, как выяснилось, он может работать простым водителем автобуса. Именно он подарил маленькое рождественское чудо детишкам, которых развозил, передает life.ru.

Водитель школьного автобуса совершил 70 маленьких чудес для своих маленьких пассажиров Фото: facebook/Lake Highlands Elementary

Добряк Кертис Дженкинс из Далласа, США, работает водителем автобуса уже 7 лет. Он доставляет учеников начальной школы на занятия и развозит по домам. И в этот раз решил сделать детишкам сюрприз на Рождество. Сначала он планировал устроить обмен подарками, но понял, что не все могут себе это позволить.


Тогда он узнал у каждого из школьников, что они хотят получить на праздник. И несколько месяцев покупал им подарки со своей зарплаты. В итоге в праздничный день детей ждал автобус, полный заветных коробочек. Среди 70 подарков, которые заготовил Кертис, были даже электронные приборы и велосипед.

«Это Кертис Дженкинс, водитель школьного автобуса. Он выяснил у каждого ребенка, что тот хочет на Рождество, и все это купил. Даже велосипед! Это напоминает нам, сколько хорошего есть в мире и что мы все должны стремиться быть похожими на Кертиса», — написали представители школы Lake Highlands Elementary.

Но водитель не впервые делает хорошие дела. Как рассказала мама одного из школьников, он всегда был добр к детям, а кроме того, однажды купил ей индейку на Рождество.

Сам американец так комментирует свой поступок. Кертис рассказал, что, видимо, у него такое «призвание». Водитель хотел, чтобы каждый ребенок в его автобусе почувствовал себя нужным и любимым. Мужчина в детстве жил в небогатой семье и получал на Рождество лишь новые носки от тети. И даже этот подарок был для него значимым. Поэтому для Кертиса особенно ценно было видеть счастливые лица детей, которые спрашивали у него, не он ли есть тот самый Санта.

«Видеть лица этих детей — было лучшим, что я мог сделать с деньгами», — сказал добряк Кертис Дженкинс.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика