+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.01.2019 в 17:12

Грабитель умолял девушку-бойца UFC позвонить в полицию после нападения

В Рио-де-Жанейро грабитель напал на девушку-бойца абсолютного бойцовского чемпионата Полиану Виану, но об этом пожалел, передает tjournal.ru со ссылкой на новостной портал MMA Junkie.

Грабитель умолял девушку-бойца UFC позвонить в полицию после нападения Фото взято с сайта tjournal.ru

Несколько дней назад спортсменка стояла возле своего дома в ожидании такси. Неожиданно к Полине подошел незнакомый мужчина и уточнил время. Однако получив ответ, он не стал уходить. Грабитель потребовал у девушки телефон, а за отказ пригрозил оружием.

Бразильская спортсменка не испугалась грабителя и начала защищаться.

«Он положил свою руку на оружие, но я увидела, что она была расслаблена. Я нанесла ему два удара руками и один ногой», — сказала Виана.

После ударов девушка поняла, что вместо настоящего оружия у мужчины в кармане всего лишь картонка в форме пистолета. Виана уточнила, что грабитель сам просил вызвать полицию, чтобы спортсменка не избила его сильнее.

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал нападение на Виану, назвав его плохой идеей для грабителя.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика