+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2019 в 16:33

В российской мужской колонии родилась девочка

Во время свидания в мужской колонии женщина родила дочь, передает lenta.ru со ссылкой на пресс-службу управления ФСИН по Новгородской области.

В российской мужской колонии родилась девочка Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Преждевременные роды начались поздним вечером 15 января в ИК-7 у 23-летней супруги заключенного, которая на 7-8 месяце беременности приехала навестить мужа.

Инспектор, дежуривший в комнате длительных свиданий, незамедлительно вызвал скорую помощь, а сам вместе с напарником помогал роженице. Им оказывал содействие будущий отец ребенка, пока не приехали врачи.

В результате женщина благополучно родила девочку весом около двух килограммов и ростом 43 сантиметра.

Прибывшие медики увезли маму с малышом в роддом Великого Новгорода.

«Мужчины находятся в небольшом стрессе после трудного ночного дежурства, но очень рады, что все закончилось благополучно», — рассказали в УФСИН о состоянии принимавших роды сотрудников колонии, добавив, что «они хоть и являются отцами, с такой ситуацией им пришлось столкнуться первый раз в жизни».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика