+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.01.2019 в 23:33

«Вязали ремнями и скотчем всем самолетом»: Дебошира усмирили пассажиры, летевшие в Новосибирск (ВИДЕО)

Пассажиры самолета компании S7, следовавшего из Бангкока в Новосибирск, связали дебошира скотчем и ремнями, чтобы он перестал кричать, передает Лента.ru.

«Вязали ремнями и скотчем всем самолетом»: Дебошира усмирили пассажиры, летевшие в Новосибирск (ВИДЕО) Фото: @macpava

Об этом в Instagram-аккаунте рассказал блогер-путешественник Павел Макаров.

«Полет проходил штатно и ничего не предвещало беды, пока на третьем часу один из пассажиров не начал вызывающие себя вести и хамить. Я обратил на него внимание еще в начале полета по большой полупустой бутылке вискаря и странному поведению», — написал Макаров.

По словам путешественника, бортпроводники безуспешно пытались успокоить дебошира. Когда он окончательно вышел из себя, пассажирам пришлось связать его ремнями и скотчем. Макаров также добавил, что нарушитель слегка пострадал, когда его усмиряли, в связи с чем пришлось искать врача.

Как позже сообщили РИА Новости, после посадки в аэропорту Новосибирска полиция задержала пьяного нарушителя. По словам представительницы МВД России Ирины Волк, 26-летний дебошир матерился во время полета, размахивал руками и на замечания сотрудников авиакомпании не реагировал.

В ноябре 2018 года пассажиры авиакомпании Air Moldova связали мужчину, который хотел выпрыгнуть из самолета на высоте 10 тысяч метров. Инцидент произошел во время рейса Москва — Кишинев в пятницу. Поскольку дебошира не удалось успокоить, попутчикам пришлось его связать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

?ЧП на борту самолета S7 Бангкок - Новосибирск. Пьяного дебошира вязали всем самолетом! Фото+ видео 4 минуты! ?Позади месяц путешествий по Юго-Восточной Азии, десятки авиаперелетов, сотни киллометров дорог, множество сложных экстремальных активностей: парашюты в Бангкоке, руфинг по небоскребам Сеула, трекинг по горам Гонконга, мототриал па живым вулканам Бали, залаз на шпиль и прыжок с ТВ-вышки высотой 223 м в Макао, прыжки с водопадов, серфинг, вейкборд, сотни гигабайт контента для блога @macpava ! ✈️Из Бангкока я вылетел в командировку в Новосибирск 15 января рейсом 582 авиакомпании @S7airlines . Но Россия для меня началась сразу после взлета самолета... ?Полет проходил штатно и ничего не предвещало беды, пока на 3-м часу один из пассажиров не начал вызывающие себя вести и хамить. Я обратил на него внимание еще а начале полета по большой полупустой бутылке вискаря и странному поведению. ?‍✈️Экипаж самолета пытался его успокоить, но все тщетно. На 4-м часу полета вмешался командир экипажа, который предложил в соответствии с международным воздушным законодательством 3 варианта развития событий: 1. Дебошир успокаивается сам. 2. Летим дальше, но по прилету его сдают полиции. 3. Самолет садится на территории Китая или Монголии и там разбираемся. ?Виновник торжества к тому времени разошелся еще больше и пассажиры дружными усилиями его обезвредили, связав ремнями и скотчем. При этом красавчик немного пострадал, в результате чего искали по салону врача. Как рассказали ребята, сидевшие рядом с ним, наш герой только откинулся с кичи, просидев 2 года в Тайской тюрьме и был депортирован. Походу на Родине он снова начнет по фене ботать??. ?Ребят, как вы думаете, что ему грозит и нафига себя так по-свински вести, почему нельзя оставаться Человеком? #чп #s7 #siberia #пьяный #самолет #s7airlines #tv #репортаж #тв #lifenews #первыйканал #нтв #россия #новосибирск #нгс

Публикация от Офисный планктон (@macpava)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика