+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2019 в 00:38

Поиски пропавшего самолета с самым дорогим новичком клуба АПЛ прекращены

Полиция завершила поиски пропавшего с радаров самолета Piper PA-46 Malibu, на борту которого находился аргентинский футболиста Эмилиано Сала, передает vesti.kz.

Поиски пропавшего самолета с самым дорогим новичком клуба АПЛ прекращены Фото взято с сайта vesti.kz

Как сообщается в Twitter-аккаунте Reuters Top News, шансы на то, что аргентинец выжил, оцениваются как крайне низкие. Одной из возможных причин исчезновения самолета эксперты назвали обледенение крыльев.

22 января стало известно, что самолет с Сала на борту пропал с радаров в районе Ла-Манша. Новичок «Кардифф Сити» отправлялся в Уэльс. Футболист успел записать аудиосообщения, где высказал опасение о том, что самолет скоро развалится.

Сала перешел в «Кардифф» за рекордные для валлийского клуба 20 миллионов евро. До этого футболист выступал исключительно во Франции.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика