+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.01.2019 в 10:34

Муж Елизаветы II извинился перед пострадавшей в ДТП женщиной

Муж королевы Великобритании Елизаветы II Филипп принес письменные извинения Эмме Фейруэзер (Emma Fairweather), которая пострадала в аварии, случившейся по вине принца, передает Lenta.ru.

Муж Елизаветы II извинился перед пострадавшей в ДТП женщиной фото: Hannah Mckay / Reuters

«Дорогая миссис Фейруэзер, я хочу, чтобы вы знали, как я сожалею в связи с той ролью, которую сыграл в происшествии на перекрестке Бейбингли», — сказано в письме.

Член королевской семьи подписал послание своим именем, без титулов: «Искренне ваш, Филипп». Фейруэзер обратила на это особое внимание: «Меня приятно удивило личное отношение», — отметила она.

Ранее сообщалось, что извинения женщине вместо супруга принесла сама Елизавета II.

18 января Филипп попал в аварию возле поместья Сандрингем в восточной Англии. 97-летний принц выезжал с проселочной дороги на главную, когда в него въехала другая машина. Land Rover Филиппа от удара перевернулся. Врачи осмотрели его и не нашли повода для беспокойства. Водитель и пассажир во втором автомобиле получили незначительные травмы. Их, как и принца, быстро выписали.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика