+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.01.2019 в 09:34

Работавшая няней в Турции кыргызстанка покончила с собой

В Адане (Турция) повесилась 31-летняя гражданка Кыргызстана, которая работала няней, передает ИА «24.kg» cо ссылкой на турецкие СМИ.

Работавшая няней в Турции кыргызстанка покончила с собой Фото взято с сайта rus.azattyq.org

25 января женщина не пришла на работу. Работодательница позвонила ей, но на звонки никто не ответил. Несколько часов спустя женщина обратилась в полицию. Сотрудники полиции пришли в квартиру, где проживала кыргызстанка. На звонки никто не открыл. Тогда взломали дверь и обнаружили, что молодая женщина повесилась в ванной на колготках.

По предварительной информации, никто не входил в дом молодой женщины, она жила одна. Дверь заперта изнутри.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика