+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.02.2019 в 09:53

Названы места в Европе, которые трудно произнести туристам

Среди слов, представляющих трудности для туристов, отметили улицу Kantstraße в Берлине, римский район Trastevere и остров Djurgården в Стокгольме, передает life.ru.

Названы места в Европе, которые трудно произнести туристам Фото взято с сайта expochina.pro

По результатам опроса 400 работников отелей специалисты определили самые труднопроизносимые названия мест в странах Европы, сообщает журнал Travel and Leisure.

Среди слов, представляющих трудности для туристов, отметили улицу Kantstraße в Берлине, римский район Trastevere и остров Djurgården в Стокгольме.

Также работники отелей признались, что сложности возникают при произношении названия дублинского пригорода Dún Laoghaire, амстердамского Oostelijke Eilanden, парижской улицы Rue de Rochechouart, а также Montjuïc  — горы, расположенной в столице Каталонии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика