+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.02.2019 в 14:41

Папарацци сняли cсору Джоли и Питта во время первой за три года встречи

Папарацци смогли запечатлеть актеров в одном из офисов в Лос-Анджелесе, передает life.ru.

Папарацци сняли cсору Джоли и Питта во время первой за три года встречи Фото © X17ONLINE.COM

Как пишет издание The Sun, с учетом того, что встреча проходила в присутствии третьей стороны, можно предположить, что речь снова шла об опеке над детьми. Этот спор длился два с половиной года и наконец-то подошел к концу.

На фото можно заметить, как Анджелина активно жестикулирует, и очевидцы утверждали, что она была чем-то недовольна. Вероятно, разговор складывался не так, как ей хотелось, или же настроение ей подпортили слухи о романе Питта с Шарлиз Терон, которые в ту пору активно циркулировали в Сети.

Адвокат Джоли сообщил, что соглашение было подписано еще некоторое время назад. Согласно ему Питт получает 50 процентов от опеки, но с испытательным сроком, в течение которого все его действия будут снимать камеры видеонаблюдения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика