+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2019 в 17:55

Под обломками дома в Стамбуле спустя два дня нашли выжившего

Второго выжившего нашли под обломками рухнувшего жилого дома в Стамбуле в пятницу, передает lenta.ru.

Под обломками дома в Стамбуле спустя два дня нашли выжившего Фото: Reuters / Kemal Aslan

Как рассказал агентству Anadolu глава МВД Турции Сулейман Сойлу, спасатели во время разбора завалов услышали голос и начали двигаться на звук. В итоге они нашли 16-летнего подростка. Его на скорой отвезли в больницу. Молодой человек пробыл под обломками почти двое суток — 45 часов.

Вечером в пятницу власти намерены объявить имена погибших.

Днем ранее спасатели обнаружили под завалами живой пятилетнюю девочку. В общей сложности число жертв на данный момент составляет 11 человек, еще 13 получили различные травмы.

Семиэтажное жилое здание обрушилось 6 февраля. В этот момент в нем находились 30 человек. Причина произошедшего пока не установлена. Экстренные службы продолжают работать на месте и разбирать завалы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика