+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2019 в 08:58

Молодожены развелись через три минуты после свадьбы

В Кувейте молодожены развелись через несколько минут после заключения брака, передает РИА Новости.

Молодожены развелись через три минуты после свадьбы Фото взято с сайта Depo.ua

Об этом сообщает издание The Sun. После свадебной церемонии невеста споткнулась. Жених начал насмехаться над девушкой и назвал ее глупой. В итоге невеста расплакалась и потребовала развести ее с мужем там же, где состоялось торжество.

Официально пара была в браке всего три минуты. Таким образом, пара поставил рекорд по времени, прошедшему от свадьбы до развода и уложились в три минуты. Ранее первенство было у пары из ОАЭ, их семейная жизнь продлилась 15 минут.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика