+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2019 в 08:58

Заживо сгорели мать и двое детей в КР: Соседи подозревают суицид из-за конфликта

В пригороде Бишкека в пожаре погибла женщина и ее двое несовершеннолетних детей, которым было 9 лет и полтора года, передает centralasian.org.

Заживо сгорели мать и двое детей в КР: Соседи подозревают суицид из-за конфликта Фото взято с сайта centralasian.org

МВД пока официально не сообщило результаты экспертиз и причину, по которой начался пожар. Но соседи погибшей не исключают, что женщина могла покончить с собой. Незадолго до пожара она купила несколько литров бензина, к тому же у погибшей были сложные взаимоотношения со свекровью.

Пожар соседи заметили 12 февраля в районе трех часов дня: горели сарай и гараж дома. Пока на место происшествия ехала пожарная служба, жители окрестных домов пытались потушить пламя самостоятельно. Они уверяют, что даже не догадывались, что внутри сарая были люди.

«Там было окно. Пламя полыхает, и в гараже видно, что изнутри было закрыто все. Если бы крики были — бросились бы. Но не было ни криков, ничего», — рассказывает сосед погибшей Аткамджан Ярмухомедов.

О семье соседи в целом отзываются положительно, говорят, что ссор между мужем Игорем и женой Мээрим никто никогда не слышал. Оба супруга были слабослышащими, жили с матерью мужа. Мужчина работал, погибшая женщина присматривала за детьми. Но ее родственники уверяют: у невестки не складывались отношения со свекровью.

​Соседка погибшей Наталья Кравченко говорит, что женщина незадолго до пожара купила несколько литров бензина.

«Факт, что она покупала бензин у нас здесь, в частных руках, — уже доказанный. А что дальше произошло — никто не знает», — говорит она.

Родственники мужа все обвинения отрицают и настаивают, что погибшую женщину никак не притесняли. Милиция уже начала расследование смерти женщины и ее детей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика