+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.02.2019 в 12:24

Из Казахстана в Башкортостан экстрадируют осужденную за продажу наркотиков

49-летней уроженке Уфы придется ответить за преступление, совершенное почти 20 лет назад. Тогда полицейские задержали горожанку при продаже покупателю дозы опия.

Из Казахстана в Башкортостан экстрадируют осужденную за продажу наркотиков Фото взято с сайта pravda.ru

Женщина стала фигуранткой дела о покушении на сбыт наркотических средств, но во время рассмотрения уголовного дела не пришла на заседание суда. выяснилось, что обвиняемая пустилась в бега. В 2008 году суд заочно приговорил ее к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

По данным пресс-службы прокуратуры Башкортостана, долгие годы уфимка находилась в розыске, а в ноябре прошлого года полицейские задержали ее на территории Казахстана. Генпрокуратура России по ходатайству башкирской прокуратуры направила в соседнюю страну требование об экстрадиции осужденной. Сейчас преступница находится под стражей, но в скором времени ее перевезут в Уфу для отбытия наказания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика