+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.02.2019 в 14:41

Поезд насмерть сбил казахстанца в Москве

В Москве под колесами поезда погибли двое мужчин. Один, из которых является жителем Саратова, другой Казахстана, передает saratov.kp.ru.

Поезд насмерть сбил казахстанца в Москве Фото взято с сайта ustinka.kz

«Происшествие произошло в минувшую пятницу 15 февраля, – рассказала РИА Новости Лариса Марковец, старший помощник руководителя столичного межрегионального следственного управления на транспорте СК. — Наезд на двух мужчин произошел поздно вечером, на 23 километре 10-го пикета перегона Бирюлево-Товарная — Домодедово. В результате происшествия 59-летний уроженец Саратова и 25-летний житель Казахстана погибли на месте».

По версии следствия оба мужчин переходили железнодорожные пути в неустановленном для перехода месте.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика