+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.02.2019 в 08:58

«Страшно опасно!»: Экстремальный номер на шесте на крыше 16-этажки исполнила россиянка (ВИДЕО)

Танцовщица исполнила номер на крыше 16-этажного здания в российском Воронеже. Некоторые пользователи Сети назвали это безрассудством, передает ru.sputnik.kg.

«Страшно опасно!»: Экстремальный номер на шесте на крыше 16-этажки исполнила россиянка (ВИДЕО) Кадр из видео

Экстремальный хореографический номер на шесте показала 27-летняя жительница города Марина Корженевская. Завораживающе красивое и одновременно ужасающее видео опубликовано на YouTube-канале ее мужа Богдана Корженевского.

Марина призналась местным СМИ, что это был самый страшный проект, в котором она участвовала.

«Когда я забралась на объект и сделала самый простой трюк, который в зале не вызывает никаких проблем, меня охватила паника. Я слезла, посмотрела вокруг... Захотелось плакать и убежать оттуда», — рассказала девушка.

Отмечается, что на высоте 80 метров был установлен специальный шест. Видео снимали с помощью квадрокоптера и двух камер GoPro.

В комментариях многие пользователи восхитились смелостью Корженевской. Другие заявили, что сама идея такого танца безрассудна.

«Дизлайк. Опасно и глупо!» — написал пользователь под ником Tapa Loop.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика