+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.02.2019 в 23:30

В Бангладеш неизвестный попытался захватить самолет

Неизвестный мужчина предпринял попытку захвата самолета, который следовал в Дубай. Он проник в кабину пилота, имея при себе оружие, передает rbc.ru.

В Бангладеш неизвестный попытался захватить самолет фото взято с сайта gulfnews.com

Самолет, следовавший из столицы Бангладеш в Дубай, совершал запланированную посадку в городе Читтагонг. В этот момент неизвестный мужчина ворвался в кабину пилотов и приставил пистолет к голове одному из летчиков.

По информации полиции преступник не препятствовал выходу пассажиров и отпустил пилота.

«У него был пистолет, и он хотел поговорить с премьер-министром Бангладеш шейхом Хасиной после того, как рейс из Дакки в Дубаи направлялся в Читтагонг»,— сообщил глава  МВД Бангладеш Асадуззаман Хан.

Представители авиакомпании так же подтвердил, что все 150 пассажиров беспрепятственно покинули борт самолета.

В ходе операции «перехват» преступник был задержан и обезврежен. Позже стало известно захватчик самолета от полученных травм скончался на месте. В настоящий момент ведется расследование причин трагедии.

Местные полицейские предполагают, что это не организованный теракт, а попытка отчаявшегося человека поговорить с властями.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика