+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.03.2019 в 15:18

Дуриановый миллионер пообещал крупную сумму денег и долю в бизнесе будущему мужу своей дочери

58-летний миллионер из провинции Чумпхон в Таиланде Арнон Родтонг пообещал огромную сумму денег будущему зятю, но предъявил несколько требований, передает life.ru.

Дуриановый миллионер пообещал крупную сумму денег и долю в бизнесе будущему мужу своей дочери Фото: Viral Press

У богача есть 26-летняя дочь, которая, по его словам, не знала еще ни одного мужчины. И вот отец решил устроить счастье своей красавицы Карнситы, а заодно и будущее своего бизнеса. Вместо того, чтобы получить деньги за дочку от жениха, согласно местным традициям, он сам готов за нее заплатить.

Мужчина пообещал будущему зятю 10 млн тайских бат (прим. − около 120 млн тенге) и долю в бизнесе. Миллионер владеет фермами по переработке фрукта дуриана, пишет Mirror.

Но, чтобы получить все эти сокровища, потенциальный жених Карнситы должен отвечать нескольким требованиям. Он не должен быть слишком умным — достаточно умения писать и читать. Должен быть трудолюбивым, бережно относиться к деньгам и любить дуриан.

«Я хочу, чтобы кто-то позаботился о моем бизнесе, чтобы он существовал и дальше. Мне не нужен человек со степенью бакалавра, магистра или докторской. Мне нужен просто добросовестный и трудолюбивый человек», − поделился отец невесты Арнон Родтонг.

Однако сама умница-дочь, которая помимо родного языка говорит также на английском и китайском, была удивлена таким поступком отца. Ее рассмешил родительский энтузиазм. По словам девушки, она лучше бы потратила эти деньги на пластические операции в Корее. Но подтвердила, что ее сердце все еще свободно.

«Это правда, что я все еще одна. Если мне придется выйти замуж за кого-то, я хочу только одного — чтобы он был добросовестным и хорошим человеком, который любит свою семью», − сказала она.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика