+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.03.2019 в 20:23

Семья увидела ВИДЕО с камеры наблюдения и была в ужасе от того, кто смеялся в их доме

39-летняя мама двоих детей из Англии уверена, что на камеры наблюдения в их доме попало существо из потустороннего мира, передает life.ru.

Семья увидела ВИДЕО с камеры наблюдения и была в ужасе от того, кто смеялся в их доме Фото Amanda Papadopoulos взято с сайта life.ru

Секретарша Аманда Пападопулос и вся ее семья были напуганы необъяснимым происшествием. Они увидели, как во дворе их дома, в который они недавно переехали, появилось странное существо. Расплывчатая фигура бегала по периметру, совершая резкие движения. Она попала на камеру наблюдения, пишет The Sun.

По словам хозяйки дома, это призрак ребенка, который, вероятно, разозлился из-за ремонта, затеянного семьей в старинном доме. Раньше в здании, построенном в 1903 году, располагалась школа.

Также Аманда рассказала, что она, ее муж и дети до этого слышали разные странные звуки. Например, марширование солдат. А однажды ночью их разбудил смех ребенка, хотя их собственные дети спали.

Видео Amanda Papadopoulos взято с сайта life.ru

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика