+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.03.2019 в 03:00

Гаджет спас своего владельца от летящей стрелы

Парень выжил благодаря телефону, который закрыл его лицо, смартфон разбит, зато его владелец отделался лишь царапиной, передает life.ru.

Гаджет спас своего владельца от летящей стрелы фото взято с сайта NSW Police

Странный случай произошёл в Нимбине, Австралия. Этот поселок считается крупнейшим в стране центром выращивания конопли, так что, может быть, это многое объясняет. По словам пострадавшего, он как раз подъезжал к своему дому, когда заметил стоящего на границе его владений знакомого.

Все бы ничего, но этот знакомый держал в руках лук, из которого он целился в пострадавшего. Мужчина вышел из машины и решил снять такое странное поведение знакомого на телефон. Вот только он не учел, что тот на самом деле в него выстрелит.

К счастью, стрела попала в телефон, пробив его насквозь, но не задев пострадавшего. Вместо этого его задел «погибший» гаджет, оставив несерьезную ссадину. Мужчина даже не стал обращаться в больницу. А нападавшего забрала полиция — слушание назначено на 15 апреля.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика