понедельник, 24 июня 2024 г.
icon
464.72
icon
496.32
icon
5.4
Алматы:
icon
28oC
Астана:
icon
23oC
1xadv
×

Живодеры в Подмосковье отлавливали породистых собак и продавали на мясо

В подмосковном районе Ступино стали пропадать собаки. Владельцы сначала не придали этому значения, но, когда почти в каждом доме стало исчезать по питомцу, они посмотрели камеры наблюдения и увидели, что в их районе орудуют воры, передает life.ru.

Собака, находившаяся в машине живодеров при задержании
Собака, находившаяся в машине живодеров при задержании

Как сообщил один из потерпевших хозяев, который и схватил злоумышленников, у него была русская гончая, которой он лишился по вине живодеров.

«Вместе с друзьями выслеживал этих живодеров около недели, нашли их на 61-м км Симферопольского шоссе в сторону Москвы. На заднем сиденье сидел сын с собакой. Собака была явно под воздействием какого-то вещества. В машине также нашли проводки и удавки. У всей семьи были покусаны руки собаками», — сказал мужчина.

Он также добавил, что поймать злодеев удалось благодаря тому, что они ездили на приметной черной «Волге».

«Мы когда их в полицию привезли, у них был предварительный допрос. С их слов, они сдавали собак на мясо в рестораны в Москве. Каждые три дня возили. Многие думают, что собаки просто убегают, но потом мы посмотрели камеры наблюдения магазинов и были в шоке. Подъезжала «Волга» черная и закидывала их туда. Они орудовали после выходных, когда люди уезжали с дачи», — дополнил мужчина.

Он признался, что очень переживает за судьбу своей собаки и надеется, что правоохранителям удастся предотвратить самый страшный вариант развития событий, когда его верный друг станет чьим-нибудь обедом.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0