+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.04.2019 в 11:48

Акушерка роддома под Ташкентом продала новорожденного за 100 долларов, уверив мать в его смерти

Акушер-гинеколог родильного дома при медицинском объединении Янгиюльского района Ташкентской области была задержана по обвинению в продаже новорожденного за 100 долларов, передает centralasian.org.

Акушерка роддома под Ташкентом продала новорожденного за 100 долларов, уверив мать в его смерти Фото взято с сайта newsnn.ru

Как сообщила в пресс-службе генеральной прокуратуры Узбекистана, акушер-гинеколог Р.Х. сообщила одной из рожениц, что ее дочь, родившаяся 1 апреля этого года, умерла.

Не зарегистрировав новорожденную девочку, акушерка оформила на покупательницу поддельные документы, подтверждающие, что она является ее матерью, после чего получила за сделку 100 долларов.

По данному факту в отношении акушер-гинеколога возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК Узбекистана. Ведутся следственные действия.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика