+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.04.2019 в 12:11

Порошенко спел Зеленскому «Ти ж мене підманула» и процитировал советский фильм (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Украины и действующий лидер страны Петр Порошенко после выступления на киевском стадионе «Олимпийский» поднялся на сцену около спорткомплекса и вместе с находившимися там музыкантами спел популярную песню «Ти ж мене підманула», передает life.ru.

Порошенко спел Зеленскому «Ти ж мене підманула» и процитировал советский фильм (ВИДЕО) Фото взято с сайта fakty.com.ua

В одной из строчек песни были изменены слова, чтобы было понятно, что речь идет про дебаты, а сама песня адресована сопернику Порошенко на выборах Владимиру Зеленскому.

«Ти казала у неділю підем разом на дебати. Я прийшов — тебе нема. Підманула, підвела. Ти ж мене підманула, ти ж мене підвела», — спел вместе с музыкантами группы Ot vinta Петр Порошенко.

Кроме того, еще в ходе самих дебатов, которые фактически превратились в сольное выступление Порошенко, кандидат в президенты призывал Зеленского прийти и «не бояться». В том числе Порошенко процитировал песню из советского фильма «Трактористы».

«Как в российской песне... Я пришла к тебе, а ты растерялся», — сказал Порошенко.

Видео: youtube.com/112 Украина

Ранее шоумен Владимир Зеленский заявлял, что не намерен приходить на дебаты с Порошенко 14 апреля. Ведь изначально дата проведения мероприятия была установлена на 19-е число и сам же Петр Порошенко согласился с этим. И лишь позднее в одностороннем порядке перенес дату дебатов.

В штабе Зеленского раскритиковали Порошенко, подчеркнув, что в законе Украины четко указано, в какой день должна пройти встреча кандидатов, менять дату в одностороннем порядке Порошенко не вправе, тем более с привлечением президентских ресурсов.

Второй тур президентских выборов пройдет в Украине 21 апреля, в нем примут участие Владимир Зеленский (лидер первого тура) и Петр Порошенко.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid