+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.04.2019 в 12:15

Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей 2019 года

Американский журнал Time опубликовал список «100 самых влиятельных людей» за 2019 год, передает ТАСС.

Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей 2019 года Фото: © AP Photo/Susan Walsh

Полный перечень знаменитостей в категориях «Лидеры», «Артисты», «Иконы», «Пионеры» и «Титаны» опубликован в среду, 17 апреля, на сайте журнала.

В категорию «Лидеры» попали президент США Дональд Трамп, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, Папа Римский Франциск, председатель КНР Си Цзиньпин, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, а также лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо.

Джасинда Ардерн, Фото: Global Look Press/Emmanuele Contini

Список «влиятельных людей» в категории «Артисты» возглавил американский актер, продюсер и рестлер Дуэйн Джонсон. Вместе с ним в этот список попали актеры Рами Малек, Махершала Али, Эмилия Кларк, Реджина Кинг, Ялица Апарисио и другие. Среди музыкантов, попавших в перечень − певица Ариана Гранде, певец Халид, корейская поп-группа BTS.

Южнокорейская поп-группа BTS, фото взято с сайта time.com

В категории «Иконы» были отмечены певицы Тейлор Свифт и Леди Гага, бывшая первая леди Мишель Обама, режиссер Спайк Ли, художник Дэвид Хокни, дизайнер Пьерпаоло Пиччоли и другие.

Список «Пионеров» возглавила канадаская актриса Сандра О. Вместе с ней в него попали ямайский писатель Марлон Джеймс, шеф-повар Массимо Боттура, японская теннисистка Наоми Осака и другие. В их числе оказалась также марка виски Jane Walker, цель которой, как указывает Time, заключается в том, чтобы продвигать дух прогресса.

Актриса Сандра О, фото взято с сайта anatomia-strasti.com

В категории «Титаны» редакция журнала отметила египетского футболиста Мохаммеда Салаха, баскетболиста Леброна Джеймса, главу Facebook Марка Цукерберга, гольфиста Тайгера Вудса и других.

Time впервые опубликовал рейтинг «100 самых влиятельных людей мира» в 1999 году. Как поясняют представители журнала, в список, как правило, входят люди, оказывающие наибольшее воздействие на ситуацию в мире.

В него включают также различные организации, объединения и собирательные образы. Выбор редакции относительно того, кто является самыми влиятельными людьми в мире, может значительно расходиться с мнением читателей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика