+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.05.2019 в 05:00

Страшное ВИДЕО: Ребенок висел на узком карнизе 14 этажа, пока домой не вернулись родители

Ребенок, не найдя дома своих родителей, выбрался на балкон, затем перелез через перила и оказался на узеньком карнизе, на высоте четырнадцатого этажа. Где он и простоял, прижавшись к стене, пока домой не вернулись родители, передает az.sputniknews.ru.

Страшное ВИДЕО: Ребенок висел на узком карнизе 14 этажа, пока домой не вернулись родители Кадр из видео

В китайском городе Суцянь, ребенок чуть не погиб, повиснув на карнизе балкона 14-го этажа. Видеозапись инцидента появилась на сайте издания Daily Mail.

На видео мужчина из квартиры этажом ниже успокаивает ребенка, чтобы он не упал вниз. Видно, что мужчина с риском для жизни стоит на перилах балкона.

Как сообщают СМИ, мальчик остался один дома. Он отправился искать своих родителей и перелез за выступ балкона многоэтажного дома.

Очевидцы сообщили об инциденте в полицию и позвонили родителям мальчика. Те быстро вернулись домой и сняли ребенка с карниза.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика