+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.05.2019 в 22:59

Фермер в США отрезал сам себе ногу складным ножом, чтобы выжить

Американский фермер Курт Кейзер ампутировал себе часть ноги, чтобы выжить, передает РИА Новости.

Фермер в США отрезал сам себе ногу складным ножом, чтобы выжить © Фото : страница Madonna Rehabilitation Hospitals в Facebook / РИА Новости

Инцидент произошел во время перевозки зерна. У фермера застряла нога в хопере, который продолжил движение. Попытки освободиться не увенчались успехом. По словам мужчины, он не знал, что делать и в какой-то момент почти сдался — поблизости не было никого, кто бы оказал ему помощь.

Фермер решил ампутировать ногу с помощью складного ножа. После этого он прополз около 60 метров до ближайшего телефона и вызвал скорую помощь. Его доставили в больницу и прооперировали. Мужчина прошел процесс восстановления. Специалисты помогли подобрать ему протез.

В интервью Кейзер признался, что решился на ампутацию из-за желания избежать смерти.

«Это сложно описать. Думаю, когда ты хочешь выжить, ты сделаешь все необходимое для этого», — сказал он.

Со временем мужчина надеется вернуться к работе.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика