+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.05.2019 в 05:00

Опубликовано ВИДЕО реакции актеров из «Игры престолов» на концовку сериала

Компания HBO показала зрителям документальный фильм «Последний дозор», в котором рассказывается о создании финального сезона сериала, передает РИА Новости.

Опубликовано ВИДЕО реакции актеров из «Игры престолов» на концовку сериала © AP Photo / Jordan Strauss

Внимание, текст содержит спойлеры.

В документальном фильме рассказывается, как актеры реагировали на наиболее значимые моменты шоу во время совместного изучения сценария.

Так, исполнитель роли Джона Сноу Кит Харрингтон схватился за голову и, судя по реакции, не мог поверить, что именно его персонажу придется убить Дейенерис. Играющая ее Эмилия Кларк в этот момент сползла под стол.

Также актеры встретили аплодисментами момент, когда Арья убивает Короля Ночи.

Исполнитель роли Вариса Конлет Хилл, когда узнал о том, как умрет его персонаж, был явно недоволен — он закрыл сценарий и отложил его, отказавшись участвовать в читке сцены.

«Игра престолов» — популярный американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Р. Р. Мартина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика