+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.07.2019 в 21:45

Жена правителя Дубая сбежала с $40 млн после комментария мужа в Instagram

Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн, ранее сбежавшая от своего супруга премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов и правителя Дубая шейха Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума, скрывается в Лондоне из-за опасений за свою жизнь, передает life.ru со ссылкой на турецкое издание The Daily Sabah.

Жена правителя Дубая сбежала с $40 млн после комментария мужа в Instagram Фото: ТАСС / PA Wire / PA Images / Mike Egerton, Zuma

Согласно информации издания, принцесса Хайя решилась на побег после того, как муж заподозрил её в связи с телохранителем — бывшим офицером британской армии.

Принцесса серьёзно испугалась за свою жизнь после угрожающего комментария супруга, который опубликовал в социальной сети Instagram стихотворение, в котором обвинил жену в предательстве и заявил, что её тайна «раскрыта».

В связи с этим она попросила убежища в Германии для себя и своих двоих детей, 11-летней Джалилы и семилетнего Заида. После того как немецкие власти отказали ей в убежище, она уехала с детьми в Великобританию. В настоящий момент скрывается с семьёй в Лондоне и готовится к разводу.

Отметим, что к побегу принцессу Хайю также подтолкнула информация о том, как ее супруг издевался над своей дочерью — принцессой Латифой. Напомним, что 33-летняя женщина в течение семи лет тщательно продумывала план побега из «золотой клетки», в феврале прошлого года она попыталась бежать из Дубая в США, но была поймана спустя несколько дней у берегов Индии. С тех пор о ней ничего не известно. По сведениям ее знакомого, она сказала, что «готова умереть, лишь бы не вернуться обратно на родину».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика