+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.07.2019 в 12:21

В холодильнике магазина японских сладостей нашли тело студентки

Тело 18-летней студентки нашли в холодильнике японской кондитерской в ​Токио. Ее могли задушить — об этом свидетельствуют травмы на шее, передает life.ru со ссылкой на телерадиокомпанию NHK.

В холодильнике магазина японских сладостей нашли тело студентки Иллюстративное фото взято с сайта aif.ru

По данным департамента столичной полиции, инцидент произошел в районе Аракава в магазине японских сладостей. Именно там 7 июля обнаружили тело первокурсницы Ибуки Кизу.

Управляющим магазина является 43-летний отец девушки. По некоторым данным, в ночь на 6 июля он позвонил своим родственникам и сказал, что «зарезал свою дочь в магазине и хочет умереть».

Мужчина был объявлен в розыск, однако впоследствии полиция нашла его тело. Токийское городское полицейское управление изучает обстоятельства смерти владельца японской кондитерской и предполагает, что мужчина покончил с собой после того, как убил свою дочь и поместил ее тело в холодильник.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика