+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.07.2019 в 16:23

Леонардо Ди Каприо забил тревогу из-за лесных пожаров в России

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо опубликовал в Instagram пост, в котором обратил внимание на пожары в Сибири, Гренландии и на Аляске, передает lenta.ru.

Леонардо Ди Каприо забил тревогу из-за лесных пожаров в России Фото: REX/ Shutterstock, взято с сайта elitedaily.com

Артист выложил видео о пожарах от издания The Guardian.

«Огромные пожары в Гренландии, Сибири и на Аляске производят шлейфы дыма, которые видно из космоса. Всемирная метеорологическая организация заявила, что выбросы CO2 из-за этих пожаров за месяц равны контролируемым выбросам в Швеции за целый год», — говорится в посте Ди Каприо.

Ранее губернатор Красноярского края Александр Усс заявил, что лесные пожары в зоне контроля не нуждаются в тушении, потому что бороться с ними бессмысленно.

По информации МЧС России, на всей территории Красноярского края и Иркутской области, а также частично в Бурятии ввели режим чрезвычайной ситуации из-за лесных пожаров

Дым от горящих лесов в Сибири накрыл несколько областей Казахстана: Северо-Казахстанскую, Восточно-Казахстанскую, Павлодарскую, Акмолинскую области, Нур-Султан, Костанайскую область, а также Карагандинскую область и северные районы Алматинской области.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика