+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.08.2019 в 02:16

Смертельное падение влюбленных, решивших поцеловаться на мосту, попало на ВИДЕО

Настоящая трагедия разыгралась на Вифлеемском мосту в городе Куско (Перу) и попала на камеру наблюдения, передает life.ru.

Смертельное падение влюбленных, решивших поцеловаться на мосту, попало на ВИДЕО Фото © Facebook / Maybeth Espinoza Flores, Hector Vidal Lopez / life.ru

Мейбет Эспинос и Гектор Видаль возвращались домой из ночного клуба. В порыве страсти влюбленные решили поцеловаться на мосту. На кадрах видно, как девушка садится на перила, притягивает к себе спутника и обвивает его ногами. Однако вскоре она теряет равновесие и начинает падать назад, увлекая за собой бойфренда.

В последний момент они отчаянно пытаются удержаться, но усилия оказываются тщетны. Пара сорвалась вниз с высоты 15 метров. Мейбет погибла на месте, а Гектора доставили в больницу с переломом костей черепа, но врачи не смогли его спасти, пишет Metro.

Влюбленные были альпинистами и переехали в Куско, чтобы вместе работать инструкторами-проводниками. По словам брата Гектора, пара выпивала в клубе за несколько часов до трагедии.

Видео взято с youtube-канала Trakyali Tube.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика