+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.08.2019 в 01:17

Шатунову запретили исполнять песни «Ласкового мая»: Скандал прокомментировал представитель певца

Представитель певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов прокомментировал заявление продюсера Андрея Разина о том, что артист покинул группу «Ласковый май» и полностью отказался от репертуара коллектива, передает РИА Новости.

Шатунову запретили исполнять песни «Ласкового мая»: Скандал прокомментировал представитель певца Фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова

По словам Кудряшова, Разин, как правообладатель, запретил музыканту исполнять песни «Ласкового мая» по «неизвестным причинам». Представитель певца отметил, что изначально продюсер заявил, что за незаконное использование репертуара всем грозит ответственность, однако для Шатунова он сделал исключение.

PR-менеджер артиста добавил, что через две недели после этого Разин «ни с того ни с сего» разместил пост в Instagram, в котором запретил Шатунову исполнять хиты.

«Многие спрашивают: «будет ли петь Юра Шатунов песни «Белые розы», «Седая ночь», «Розовый вечер» на своих концертах?» Вынужден заявить, что все 27 произведений группы «Ласковый май», включая указанные песни, Юра исполнять больше не будет, так как у него на это нет права», — заявил в Instagram продюсер Андрей Разин.

Разин пояснил, что в дальнейшем певец будет исполнять исключительно собственный репертуар, так что покупающим билеты зрителям стоит это учитывать. Песни группы «Ласковый май» можно будет услышать только на официальных концертах с участием самого Разина.

Аркадий Кудряшов прокомментировал заявление продюсера.

«Я включил компьютер, прочитал и не поверил глазам. Я не знаю, почему он это сделал. Может быть, ему не хватает пиара?» — заявил Кудряшов в комментарии «Вечерней Москве».

По его словам, Разин пишет в соцсетях информацию, не соответствующую действительности, поскольку Шатунов не отказывался от песен «Ласкового мая».

Помощник продюсера рассказал изданию, что Разин не дает комментариев на данную тему.

«Он (Разин — прим. ред.) только передал: «Все будет хорошо. Для обеих сторон так или иначе все к лучшему!» — отметил он.

«Ласковый май» — советская и российская музыкальная поп-группа, созданная в 1986 году в Оренбургской школе-интернате № 2 руководителем музыкального кружка Сергеем Кузнецовым и 13-летним школьником Юрием Шатуновым. Автором музыки и слов песен «Белые розы», «Седая ночь» и «Розовый вечер» является Сергей Кузнецов.

Коммерческий успех пришел к коллективу после того, как ее заметил Андрей Разин, работавший администратором группы «Мираж».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика